Cucina
01
Racconti dalla cucina
Essere al servizio della sostanza, dare al piatto quella forma e sapore fatti di conoscenza e passione. Sono due aspetti che ho coltivato negli anni e ai quali mi sono ispirato.
L’attenzione verso i miei ospiti, il pane, la pasta fresca e la pasticceria “ fatti in casa “, il pescato sempre ricercato e fresco, la fantasia dei piatti vegetariani stagionali e le lavorazioni espresse mi consentono di andare incontro ai gusti di una clientela sempre più esigente e competente.
vai al menù
Foto
dai social
02
Racconti dalla cantina
Ogni vino ci racconta una sua storia.
Prima di tutto è la storia delle sue origini, dei luoghi in cui è nato, delle terre che lo hanno generato e degli uomini che lo hanno pensato, voluto e prodotto.
Sono storie ricche di umanità e di tradizioni ed è bello lasciarsi sedurre da questi racconti, lasciarsi accompagnare in un viaggio immaginario attraverso le terre del vino.
carta dei vini
Eccellenze
Offrire il meglio è il nostro mestiere.